МЕРОПРИЯТИЯ И ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ ОБЪЕМЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ КРАЕВОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2012 - 2015 ГОДЫ"
-----T-------------------T----------------T----------T---------------T-----------------------------------T-----------------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Прогнозируемый объем финансирования¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (млн рублей) ¦ Ожидаемый ¦
¦ N ¦ Наименование ¦ ¦ Срок ¦ Источник +-------T---------------------------+ результат ¦
¦п/п ¦ мероприятия ¦ Исполнитель ¦исполнения¦финансирования ¦ ¦ в том числе по годам ¦ реализации ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ всего +------T------T------T------+ мероприятия ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2012 ¦ 2013 ¦ 2014 ¦ 2015 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ год ¦ год ¦ год ¦ год ¦ ¦
+----+-------------------+----------------+----------+---------------+-------+------+------+------+------+-----------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦
L----+-------------------+----------------+----------+---------------+-------+------+------+------+------+------------------
I. Модернизация, реконструкция и техническое перевооружение
производства организаций и индивидуальных предпринимателей,
осуществляющих деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей
промышленности и зарегистрированных на территории
Ставропольского края
1. Модернизация, организации, 2012 - внебюджетные 1215,10 387,84 358,00 244,00 225,26 увеличение объема
реконструкция и индивидуальные 2015 годы средства <*> производства
техническое предприниматели пищевых
перевооружение продуктов,
производства освоение новых
организаций и видов пищевых
индивидуальных продуктов,
предпринимателей, снижение
осуществляющих энергозатрат,
деятельность в создание новых
сфере пищевой и рабочих мест