Недействующий

О КРАЕВОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2012-2015 ГОДЫ"

Раздел 3. Перечень мероприятий Программы


Достижение целей и решение задач Программы осуществляется путем скоординированного выполнения комплекса взаимосвязанных по срокам, ресурсам и результатам мероприятий, сгруппированных в следующие разделы:

модернизация, реконструкция и техническое перевооружение производства организаций и индивидуальных предпринимателей;

государственная поддержка организаций, индивидуальных предпринимателей;

обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов для здоровья населения Ставропольского края;

организация обучения (переподготовки), повышения квалификации специалистов в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;

создание информационно-пропагандистской системы по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов в Ставропольском крае.

Мероприятия и прогнозируемые объемы финансирования Программы представлены в приложении 1 к Программе.

Не менее 20 процентов средств бюджета Ставропольского края, предусмотренных в 2012 - 2015 годах на реализацию Программы, будет направлено на развитие инновационной деятельности в Ставропольском крае.