Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2006 года N 238

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 30 МАРТА 2001 Г. N 145

{Утратило силу:
Постановление Губернатора Ставропольского края от 02 июля 2007 г. N 413, НГР: ru26000200700138}

В соответствии с федеральными законами от 26 декабря 2005 г. N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации" и от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий"


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о региональной энергетической комиссии Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 30 марта 2001 г. N 145 "Об утверждении Положения о региональной энергетической комиссии Ставропольского края" (в редакции постановления Губернатора Ставропольского края от 28 февраля 2005 г. N 79), следующие изменения и дополнения:

1.1. В пункте 3:

1.1.1. В подпункте "1" слова "а также тарифов" заменить словами "а также устанавливает тарифы".

1.1.2. Подпункт "3" изложить в следующей редакции:

"3) устанавливает тарифы на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, в рамках установленных федеральным органом исполнительной власти в области регулирования тарифов предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии;".

1.1.3. Дополнить подпунктами "5.1" и "5.2" следующего содержания:

"5.1) устанавливает плату за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям;

5.2) осуществляет в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, контроль за использованием инвестиционных ресурсов, включаемых в регулируемые государством тарифы;".

1.2. В пункте 4 слова "значения которых превышают установленные предельные уровни" заменить словами "устанавливаемых на уровне выше максимального или ниже минимального уровня, установленного Правительством Российской Федерации или уполномоченным федеральным органом исполнительной власти".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ