Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2011 года N 236-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 10 МАРТА 2010 Г. N 66-П "О ВВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ"

{Утратило силу:
Постановление Правительства Ставропольского края от 11 ноября 2011 г. N 451-п, НГР: ru26000201100890}

Правительство Ставропольского края


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Пункт 1 постановления Правительства Ставропольского края от 10 марта 2010 г. N 66-п "О введении на территории Ставропольского края дополнительных ограничительных мероприятий" дополнить словами ", а также свиней и продукции свиноводства, мясных полуфабрикатов из свинины, выработанных промышленным способом, из хозяйств, отнесенных к компартменту IV и включённых в соответствии с Правилами определения зоосанитарного статуса свиноводческих хозяйств, а также организаций, осуществляющих убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства, утвержденными приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 23 июля 2010 г. N 258 "Об утверждении Правил определения зоосанитарного статуса свиноводческих хозяйств, а также организаций, осуществляющих убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства", в перечень физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению свиней, а также убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства в Краснодарском крае, размещённый на официальном Интерет-сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Белого Ю.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

В.В. Гаевский