Расчет
фактических затрат на производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округ за ___квартал 200 ___года
Наименование затрат | Ед. изм. | Сумма | Сумма субсидии | Сумма с учетом субсидии |
Среднесписочная численность работников хлебопекарни | чел. | |||
1. Фонд оплаты труда | руб. | |||
2. Отчисления | руб. | |||
3. Амортизация производственного | руб. | |||
4. Топливо, всего: | руб. | |||
в том числе: дрова кол-во | мЗ | |||
цена | руб. | |||
уголь кол-во | тн | |||
цена | руб. | |||
5.Электроэнергия | руб. | |||
кол-во,. | кВт.ч | |||
тариф. | руб. | |||
б.Теплоэнергия | руб. | |||
кол-во,. | тыс.мЗ | |||
тариф. | руб. | |||
7.Транспортные услуги всего с учетом | руб. | |||
8. Текущий ремонт | руб. | |||
9. Прочие прямые расходы | руб. | |||
10. Общехозяйственные расходы, относимые на производство хлебобулочных изделий | руб. | |||
Итого затрат: | руб. | |||
Объем выпечки всего, тонн | тонн | |||
Затраты на 1тн: | руб/тн | |||
Руководитель подпись
М.П. Главный бухгалтер подпись