Действующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат в связи с производством и реализацией хлеба и хлебобулочных изделий в сельских населенных пунктах Ненецкого автономного округа

Приложение 3
к Порядку, утвержденному
постановлением Администрации
Ненецкого автономного округа
от 18 февраля 2009 N 20-п

Расчет цен на хлеб и хлебобулочные изделия произведенные в____за______200 ______года.

Наименование сырья

Ед. изм.

Наименование хлебобулочных изделий

Хлеб 1с

Хлеб рж.

Хлеб в/с

Мука пшен. в/с, кол-во

кг

иена

руб. коп.

Мука пшен. 1с, кол-во

кг

цена

руб.коп

Мука пшен. 2с. кол-во

кг

цена

руб. коп

Мука рж., кол-во

кг

цена

руб. коп

Дрожжи, кол-во

кг

цена

руб. коп

Соль, кол-во

кг

цена

руб. коп

Масло раст., кол-во

кг

цена

руб. коп

Сах. песок, кол-во

кг

цена

руб. коп

Улучшитель, кол-во

кг

иена

руб. коп

Молоко cvxoe. кол-во

кг

цена

руб. коп

Стоимость сырья

руб. коп

Выход

%

Стоимость сырья с учетом выхода изделия

руб. коп/ тн

Затраты на производство хлебобулочного изделия с учетом субсидии

руб. коп/тн

ИТОГО:

руб. коп/ тн

Рентабельность

%

ИТОГО:

руб. коп/ тн

Торговая надбавка

%

ИТОГО:

руб. коп/ тн

Экономически обоснованная цена, с НДС

руб. коп/ кг

Цена реализации, с НДС

руб. коп/ кг

Объем выпечки

кг

Стоимость произведенной продукции

руб. коп

Стоимость реализованной продукции

руб. коп

(+)Прибыль, (-)Убыток

руб. коп

Всего результат

руб. коп

Руководитель

М.П.

Главный бухгалтер: