Расчет цен на хлеб и хлебобулочные изделия произведенные в____за______200 ______года.
Наименование сырья | Ед. изм. | Наименование хлебобулочных изделий |
Хлеб 1с | Хлеб рж. | Хлеб в/с |
Мука пшен. в/с, кол-во | кг | |
иена | руб. коп. | |
Мука пшен. 1с, кол-во | кг | |
цена | руб.коп | |
Мука пшен. 2с. кол-во | кг | |
цена | руб. коп | |
Мука рж., кол-во | кг | |
цена | руб. коп | |
Дрожжи, кол-во | кг | |
цена | руб. коп | |
Соль, кол-во | кг | |
цена | руб. коп | |
Масло раст., кол-во | кг | |
цена | руб. коп | |
Сах. песок, кол-во | кг | |
цена | руб. коп | |
Улучшитель, кол-во | кг | |
иена | руб. коп | |
Молоко cvxoe. кол-во | кг | |
цена | руб. коп | |
Стоимость сырья | руб. коп | |
Выход | % | |
Стоимость сырья с учетом выхода изделия | руб. коп/ тн | |
Затраты на производство хлебобулочного изделия с учетом субсидии | руб. коп/тн | |
ИТОГО: | руб. коп/ тн | |
Рентабельность | % | |
ИТОГО: | руб. коп/ тн | |
Торговая надбавка | % | |
ИТОГО: | руб. коп/ тн | |
Экономически обоснованная цена, с НДС | руб. коп/ кг | |
Цена реализации, с НДС | руб. коп/ кг | |
Объем выпечки | кг | |
Стоимость произведенной продукции | руб. коп | |
Стоимость реализованной продукции | руб. коп | |
(+)Прибыль, (-)Убыток | руб. коп | |
Всего результат | руб. коп |
Руководитель
М.П.
Главный бухгалтер: