Нормы обеспечения бесплатным питанием обучающихся по очной форме обучения в государственных профессиональных образовательных организациях Ненецкого автономного округа
(в ред. постановления администрации НАО от 24.04.2015 N 124-п
Наименование продуктов питания | Количество (граммов в день на 1 человека) |
Хлеб ржаной | 60 |
Хлеб пшеничный | 90 |
Мука пшеничная | 7,5 |
Бобовые | 2,5 |
Картофель | 105 |
Овощи | 125 |
Фрукты свежие или сок | 30 |
Макаронные изделия | 5 |
Субпродукты | 7,5 |
Фрукты сухие | 5 |
Сахар, в том числе кондитерские изделия | 20 |
Крахмал | 1 |
Кофейный напиток | 1 |
Какао | 0,25 |
Чай | 0,5 |
Мясо | 65 |
Маргарин | 10 |
Рыба, в том числе сельдь | 2,5 |
Колбасные изделия | 2,5 |
Молоко, кисломолочные продукты | 50 |
Творог полужирный | 17,5 |
Крупы | 20 |
Сметана (30% жирности) | 5 |
Сыр | 5 |
Масло сливочное, в том числе порционное | 10 |
Масло растительное | 5 |
Яйцо (штук) | 0,25 |
Сухари пшеничные | 2,5 |
Соль | 3,5 |
Специи | 0,75 |
Желатин | 0,15 |
Томат-пюре | 5 |