1. Наименование предприятия.
2. Рабочее место.
3. Профессия.
4. Код рабочего места.
5. Число аналогичных рабочих мест.
6. Измеряемый параметр - напряженность трудового процесса.
7. Лаборатория, проводившая измерения.
8. Средства измерений и аппаратура.
9. Нормативно-техническая документация, в соответствии с которой проводились измерения:
1. Руководство Р 2.2.2. 755-99, Гигиенические критерии оценки и классификации условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса.
10. Фактические значения определяются по методике выполнения измерений на рабочих местах разработанной и утвержденной:
11. Дата проведения измерения:
12. Место измерения:
13. Краткое описание выполняемой работы:
-----T---------------------------------------T-------------------
| N | Показатели напряженности |Класс условий труда|
|п/п | +---T---T---T---T---+
| | | 1 | 2 |3.1|3.2|3.3|
+----+---------------------------------------+---+---+---+---+---+
| 1. Интеллектуальные нагрузки |
+----T---------------------------------------T---T---T---T---T---+
|1.1.|Содержание работы: | | | | | |
+----+---------------------------------------+---+---+---+---+---+
|1.2.|Восприятие сигналов: | | | | | |
+----+---------------------------------------+---+---+---+---+---+
|1.3.|Распределение функций по степени | | | | | |
| |сложности задания: | | | | | |
+----+---------------------------------------+---+---+---+---+---+