1. Наименование предприятия.
2. Подразделение, код.
3. Рабочее место (код) (профессия).
4. Число аналогичных рабочих мест.
5. Измеряемый производственный фактор - микроклимат.
6. Наименование организации, выполнившей измерения.
7. Сведения о средствах измерения.
8. Метод проведения измерений с указанием нормативных документов, на основании которых проводились измерения:
- ГОСТ 12.1.005-88 ССБТ. Требования к воздуху рабочей зоны;
- Руководство Р 2.2.-755-99 Гигиенические критерии;
- СНиП 23.-01-99 Строительная климатология;
- СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений.
9. Дата проведения измерения.
10. Место(а) проведения измерений.
Место проведения измерения, время пребывания | Измеряемый параметр | Единица измерения | Фактическое значение | Норма |
11. Оценка условий труда
12. Заключение:
Эксперты
Представитель от администрации предприятия, на котором проводились замеры
Руководитель лаборатории
Утвержден
постановлением администрации
Ненецкого автономного округа
от 15.01.2002 N 12