Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2010 года N 885

О ВВЕДЕНИИ ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

{Утратил силу:

Постановление Правительства области от 25.08.2010 N 984}

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", законом области от 7 мая 2007 года N 1593-ОЗ "О пожарной безопасности в Вологодской области", в связи со сложными климатическими условиями и повышением пожарной опасности на территории области

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В связи с установлением высокого класса пожарной опасности по погодным условиям на территории области и в целях предупреждения распространения очагов лесных пожаров установить в границах территории Вологодской области особый противопожарный режим.

2. Главам городских округов и поселений области на период действия особого противопожарного режима в соответствии с действующим законодательством установить дополнительные требования пожарной безопасности.

3. Главам муниципальных районов области рекомендовать принять дополнительные меры по недопущению на территории районов чрезвычайных ситуаций в связи с повышением пожарной опасности.

4. Руководителям органов исполнительной государственной власти области обеспечить принятие дополнительных мер по обеспечению пожарной безопасности подведомственными организациями.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора области В.В. Рябишина.

Справку о выполнении постановления представить к 15 октября 2010 года.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

По поручению Губернатора области

первый вице-губернатор области Н.В. Костыгов