Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 июня 2009 года N 878

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА N 1248 И ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА N 1675

{Изменения и дополнения:

Постановление Правительства области от 26.12.2013 N 1395}

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Пункт утратил силу в ред. постановления Правительства области от 26.12.2013 N 1395.

2. Внести в постановление Правительства области от 2 сентября 2008 года N 1675 "О совершенствовании размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг" (с последующими изменениями) следующие изменения:

2.1. В пункте 2 слова "Государственным заказчикам области, Комитету государственного заказа области" заменить словами "Органам исполнительной государственной власти области и областным бюджетным учреждениям".

2.2. В Порядке подготовки и согласования плана финансирования открытого (закрытого) конкурса, аукциона на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд области и конкурсной документации, документации об аукционе, извещения о проведении аукциона в электронной форме, извещения о проведении запроса котировок на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в сфере информационных технологий для государственных нужд области, утвержденном указанным постановлением:

абзац первый пункта 1 изложить в следующей редакции:

"1. Органы исполнительной государственной власти области и областные бюджетные учреждения, являющиеся государственными заказчиками, готовят план финансирования соответствующего открытого (закрытого) конкурса, аукциона, в том числе аукциона в электронной форме.";

абзац первый пункта 2 изложить в следующей редакции:

"2. Органы исполнительной государственной власти области и областные бюджетные учреждения при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в сфере информационных технологий для государственных нужд области согласовывают соответствующие документы по открытому (закрытому) конкурсу, аукциону, в том числе аукциону в электронной форме, запросу котировок с Департаментом информационных технологий и телекоммуникаций области.".

3. Подпункты 2, 7 подпункта 1.2 пункта 1 постановления Правительства области от 3 марта 2009 года N 390 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 6 декабря 2005 года N 1248" признать утратившими силу.

4. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания.

По поручению Губернатора области

первый заместитель

Губернатора области В.В. Рябишин