Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 2011 года N 566

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА N 1262

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Вологодской области от 05.11.2014 N 979, вступившего в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок определения прилегающих территорий к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции (приложение 2), утвержденный постановлением Правительства области от 6 декабря 2005 года N 1262 "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Вологодской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Прилегающие территории определяются по пешеходной зоне от входных дверей для посетителей организаций розничной торговли или общественного питания, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, до входа на огороженную территорию мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, а при отсутствии огороженной территории – до входных дверей мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности. К пешеходным зонам относятся тротуары, пешеходные дорожки, при их отсутствии -обочины дорог.";

дополнить пунктом 6 следующего содержания:

"6. Действие настоящего Порядка не распространяется на объекты промышленного производства, осуществляющие производство алкогольной продукции, и на организации розничной торговли и общественного питания, расположенные на прилегающих к данным объектам территориях и осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, производимой исключительно этими объектами.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области В.Е. Позгалев