Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ДЕПАРТАМЕНТ ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 30 июля 2010 года N 519

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О РАСТОРЖЕНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С РУКОВОДИТЕЛЕМ БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ ПРИ НАЛИЧИИ ПРОСРОЧЕННОЙ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ

{ Утратил силу:

Приказ Департамента лесного комплекса Вологодской области от 23.12.2010 N 851}

В соответствии со статьей 278 Федерального закона Российской Федерации от 30 декабря 2001 года N 197-ФЗ с последующими изменениями (Трудовой Кодекс Российской Федерации) и пунктом 27 статьи 30 Федерального закона от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных учреждений)"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Порядок принятия решения о расторжении трудового договора с руководителем бюджетного учреждения по инициативе работодателя при наличии просроченной кредиторской задолженности, превышающей предельно допустимые значения (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить председателя комитета по лесному хозяйству, заместителя начальника Департамента Павлова А.Ф.

Начальник Департамента,

заместитель Губернатора области В.В.Грачев

Приложение

к приказу Департамента

от 30 июля N 519

Порядок принятия решения о расторжении трудового договора с руководителем бюджетного учреждения по инициативе работодателя при наличии у бюджетного учреждения просроченной кредиторской задолженности, превышающей предельно допустимые значения


1. Ежеквартально в срок до 25 числа месяца, следующего за отчетным, отдел капитального строительства и охраны труда управления капитального строительства и материально-технического обеспечения (Г.Р. Десяткова) представляет в управление финансов, учета и отчетности сведения:

- об остаточной стоимости всего имущества, находящегося у бюджетных учреждений на праве оперативного управления, как закрепленного за бюджетным учреждением собственником имущества, так и приобретенного за счет доходов, полученных от приносящей доход деятельности;

- об остаточной стоимости особо ценного движимого имущества, закрепленного за бюджетным учреждением собственником этого имущества или приобретенного бюджетным учреждением за счет выделенных собственником имущества бюджетного учреждения средств;

- об остаточной стоимости недвижимого имущества.

2. Ежеквартально в срок до 30 числа месяца, следующего за отчетным, отдел учета и отчетности управления финансов, учета и отчетности (С.А. Ершова) сравнивает рассчитанные на основе представленных управлением материально-технического обеспечения данных об остаточной стоимости имущества, которым учреждение может распоряжаться самостоятельно, предельно допустимые значения просроченной кредиторской задолженности (пункт 1 Порядка) с фактической просроченной кредиторской задолженностью (пункт 2 Порядка).

3. В случае превышения значения фактической просроченной кредиторской задолженности, определенной в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка, над предельно допустимым значением, определенным в соответствии с пунктом 1 настоящего порядка, отдел учета и отчетности управления финансов, учета и отчетности (С.А. Ершова) готовит служебную записку руководителю Департамента с предложением о расторжении трудового договора с руководителем этого бюджетного учреждения по инициативе работодателя.

4. После принятия решения руководителем Департамента на основании служебной записки начальника отдела учета и отчетности управления финансов, учета и отчетности (С.А. Ершова) с визой руководителя начальник отдела кадров и профессионального образования управления правовой и кадровой работы (Н.В. Рома) готовит приказ о расторжении трудового договора с руководителем бюджетного учреждения по инициативе работодателя при наличии просроченной кредиторской задолженности, превышающей предельно допустимые значения.