Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ДЕПАРТАМЕНТ КУЛЬТУРЫ И ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 02 марта 2010 года N 48

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ. ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 1 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА N 43

Утратил силу в ред. приказа Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия области от 02.12.2013 N 372.

На основании статьи 27 Федерального закона от 25 июня 2002 года N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (истории и культуры) народов Российской Федерации" (с последующими изменениями), постановления Губернатора области от 09.02.2009 N 55 "Об изменениях в структуре органов исполнительной государственной власти области" (с последующими изменениями), постановления Правительства области от 7 апреля 2009 года N 599 "О Департаменте культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской области" (с последующими изменениями), в связи с принятием Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия и вступлением в силу приказа от 7 августа 2009 года N 142 "Об утверждении Инструкции о порядке установки информационных надписей и обозначений на объекты культурного наследия федерального значения"


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ комитета историко-культурного наследия Вологодской области от 1 апреля 2008 года N 43 "Об информационных надписях и обозначениях, устанавливаемых на объектах культурного наследия федерального и регионального значения": следующие изменения:

В названии и по тексту приказа слова "федерального и" исключить.

В Положении, утвержденным настоящим приказом:

в названии исключить слова "федерального и";

в пункте 1.1. исключить слова "федерального (за исключением отдельных объектов культурного наследия, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации) и";

в пункте 1.3. исключить абзац четвертый;

в пункте 1.6. исключить абзац четвертый;

в пункте 2.4. исключить абзац шестой;

- в приложениях N 1 и N 2 исключить слова "федерального значения". 2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Исполняющий обязанности начальника департамента

М.В.Семенов