Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2010 года N 459

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА N 1397

{Утратил силу в ред. Постановления Правительства области от 25.07.2011 N 910}

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о Департаменте занятости населения Вологодской области (приложение 1), утвержденное постановлением Правительства области от 27 декабря 2006 года N 1397 "О Департаменте занятости населения Вологодской области" (с последующими изменениями), изменение, изложив пункт 2.1 в следующей редакции:

"2.1. Организация и осуществление контроля за:

- обеспечением государственных гарантий в области занятости населения;

- регистрацией инвалидов в качестве безработных;

- приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты.

Департамент организует и осуществляет контроль за обеспечением государственных гарантий в области занятости населения и регистрацией инвалидов в качестве безработных в отношении центров занятости населения в связи с оказанием ими государственных услуг в соответствии с требованиями административных регламентов оказания государственных услуг в сфере занятости населения.

Департамент организует и осуществляет контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, находящихся на территории Вологодской области, в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" и иными нормативными правовыми актами.

Должностные лица Департамента при осуществлении контроля за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты обладают полномочиями и соблюдают обязанности, установленные Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.".

2. Начальнику Департамента занятости населения области И.П. Даценко представить изменения в Положение о Департаменте занятости населения Вологодской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор области В.Е. Позгалев