Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Бабаевского лесничества на территории Вологодской области

г. Вологда Содержание


Г Л А В А 1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.. 3

1.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛЕСНИЧЕСТВА.. 3

1.1.1. Наименование и местоположение лесничества. 3

1.1.2. Общая площадь лесничества и участковых лесничеств. Распределение территории лесничества по муниципальным образованиям.. 3

1.1.3. Распределение лесов Бабаевского лесничества по лесорастительным зонам и лесным районам.. 3

1.1.4. Распределение лесов по целевому назначению и категориям защитных лесов. 3

1.1.5. Характеристика лесных и нелесных земель лесного фонда. 3

1.1.6. Характеристика имеющихся особо охраняемых природных территорий и объектов 3

1.1.7 Характеристика существующих объектов лесной, лесоперерабатывающей инфраструктуры, объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры.. 3

1.2. ВИДЫ РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕСНИЧЕСТВА 3

Г Л А В А 2 НОРМАТИВЫ, ПАРАМЕТРЫ И СРОКИ РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕСОВ.. 3

2.1. Нормативы, параметры и сроки разрешенного использования лесов для заготовки древесины.. 3

2.1.1. Расчетная лесосека для заготовки древесины при осуществлении рубок спелых и перестойных лесных насаждений по выборочным и сплошным рубкам.. 3

2.1.2. Ежегодный допустимый объём изъятия древесины в средневозрастных, приспевающих, спелых, перестойных лесных насаждениях при уходе за лесами. 3

2.1.3. Расчётная лесосека при всех видах рубок. 3

2.1.4. Возрасты рубок. 3

2.1.5. Интенсивность выборки древесины.. 3

2.1.6. Размеры лесосек. 3

2.1.7. Сроки примыкания лесосек. 3

2.1.8. Количество зарубов. 3

2.1.9. Сроки повторяемости рубок. 3

2.1.10. Методы лесовосстановления. 3

2.1.11. Сроки разрешенного использования лесов для заготовки древесины.. 3

2.2. Нормативы, параметры и сроки разрешенного использования лесов для заготовки живицы 3

2.2.1. Фонд подсочки. 3

2.2.2. Виды подсочки. 3

2.2.3. Нормативы количества карр на дереве и ширина межкарровых ремней в зависимости от диаметра дерева. 3

2.4.4. Заготовка папоротника – орляка. 3