Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННОГО РЕГЛАМЕНТА КАДУЙСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Таблица 2.4.1.1.

Параметры разрешенного использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений.


Nпп

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Ед. изм.

Ежегодный допустимый объем заготовки.

Сроки заготовки и сбора (месяца)

1 Пищевые ресурсы.

1.

Ягоды по видам:

-клюква

тонн

1517,0

IX-X

-брусника

тонн

32,0

IX

-черника

тонн

60,0

VII-VIII

Итого:

тонн

16091,0

2.

Грибы по видам:

2.1

Для сушки- белый

тонн

48,1

VIII-IX

-подосиновик

тонн

127,6

-"-

- подберезовик

тонн

67,9

-"-

- моховик

тонн

44,0

-"-

-масленок

тонн

20,9

-"-

-козляк

тонн

24,1

-"-

итого

2.2

Для соления:

- груздь настоящий

тонн

25,6

-"-

-  рыжик

тонн

2,9

-"-

-волнушка

тонн

73,8

-"-

-сыроежка

тонн

72,0

-"-

-прочие

тонн

34,1

-"-

Итого:

тонн

541,0

валуй

т

17,1

3.

Древесные соки по вида

-березовый сок

тыс.т.

3,9

IV-V

II. Лекарственное сырье:

-вахта трехлистная (листья)

тонн

37,0

VII-VIII

2.

-лабазник (листья)

тонн

0,6

VII-VIII

3

-багульник (листья)

тонн

9,0

VII-VIII

Итого:

тонн

46,6