Параметры разрешенного использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений.
Nпп | Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Ед. изм. | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы. | |||
1. | Ягоды | ||
клюква | тонн | 1809,4 | |
брусника | - " - | 41,7 | |
черника | - " - | 728,1 | |
голубика | - " - | 1,0 | |
Итого | - " - | 2580,2 | |
2. | Грибы | ||
белый | - " - | 49,8 | |
груздь настоящий | - " - | 56,2 | |
рыжик | - " - | 41,4 | |
подосиновик | - " - | 748,2 | |
подберезовик | - " - | 474,3 | |
волнушка | - " - | 1379,1 | |
сыроежка | - " - | 366,9 | |
моховик | - " - | 196,5 | |
масленок | - " - | 136,2 | |
козляк | - " - | 56,2 | |
серушка | - " - | 53,6 | |
валуй | - " - | 53,5 | |
Итого | - " - | 3611,9 | |
3. | Древесные соки | ||
березовый | тонн | 5512 | |
Лекарственное сырье | |||
1. | Вахта трехлистная | тонн | 29,6 |
2. | Лабазник | - " - | 17,3 |
3. | багульник | - " - | 72,0 |
Итого | - " - | 118,9 |