Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Усть-Кубинского лесничества на территории Вологодской области (с изменениями на 27 марта 2018 года)



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

клюква

тн

74

брусника

тн

10

черника

тн

18

Итого:

тн

102

2.

Грибы по видам:

белый

тн

9

груздь

тн

8

рыжик

тн

3

подосиновик

тн

80

подберезовик

тн

42

моховик

тн

26

масленок

тн

2

волнушка

тн

158

сыроежка

тн

67

козляк

тн

10

серушка

тн

2

валуй

тн

5

Итого:

тн

412

3.

Древесные соки по видам:

березовый

тыс. тн

9

Лекарственное сырье по видам

4.

Вахта трехлистная

тн

2,4

Лабазник

тн

134

Багульник

тн

1.4

Гриб чага (лекарственная часть гриба)

тн

30

Итого:

тн

167.8


Примечание: в таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.