Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2011 года N 242

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА N 2114

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в положение о Департаменте сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли Вологодской области (приложение 1), утвержденное постановлением Правительства области от 28 декабря 2009 года N 2114 "О Департаменте сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли Вологодской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

подпункт 2.2.7 пункта 2.2 дополнить абзацем следующего содержания:

"; установление и отмена ограничительных мероприятий (карантина) на территории области.";

пункт 2.3 дополнить подпунктом 2.3.27 следующего содержания:

"2.3.27. Осуществляет аккредитацию граждан и организаций, привлекаемых Департаментом в качестве экспертов, экспертных организаций к проведению мероприятий по контролю в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в установленной сфере деятельности Департамента.";

пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

"4.2. Департамент возглавляет начальник Департамента (именуемый в дальнейшем – Руководитель), который назначается на должность Губернатором области по представлению федерального органа исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии и освобождается от должности Губернатором области с согласия федерального органа исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии или по его представлению.

Структура Департамента утверждается по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии в части переданных полномочий в области ветеринарии.

Руководитель является главным государственным инспектором в области племенного животноводства.".

2. Начальнику Департамента сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли области Н.И. Анищенко обеспечить представление необходимых документов в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации изменений, вносимых в положение о Департаменте.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор области В.Е. Позгалев