Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 28 октября 2010 года N 2384-ОЗ

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНА ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ" И О СОСТАВЛЕНИИ, РАССМОТРЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА БЮДЖЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА НА 2011 ГОД

 

Принят Законодательным Собранием области 27 октября 2010 года

 

 

 

Статья 1


Приостановить до 1 января 2011 года действие закона области от 19 февраля 2008 года N 1758-ОЗ "О бюджетном процессе в Вологодской области" (с последующими изменениями) в части составления, рассмотрения и утверждения бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на плановый период.

Статья 2


1. Установить, что проект бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на 2011 год составляется и утверждается на очередной финансовый год.

2. Составление, рассмотрение и утверждение проекта бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на 2011 год осуществляются в порядке, установленном законом области от 19 февраля 2008 года N 1758-ОЗ "О бюджетном процессе в Вологодской области" (с последующими изменениями) для составления, рассмотрения и утверждения проекта бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на очередной финансовый год и плановый период.

Статья 3


Настоящий закон области вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области В.Е. Позгалев