Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

(далее - Правила)

1. Субсидии на возмещение части затрат на производство животноводческой продукции - мяса свиней и птицы, яиц (далее - субсидия, субсидии) предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - сельскохозяйственные товаропроизводители).

2. Субсидии предоставляются при условии ведения сельскохозяйственного производства на территории области.

3. Главным распорядителем бюджетных средств является Департамент сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли области (далее - Департамент).

4. Субсидии предоставляются в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете по подразделу "Сельское хозяйство и рыболовство" раздела "Национальная экономика".

5. Размер субсидии сельскохозяйственному товаропроизводителю определяется по следующим формулам:

5.1 на производство мяса свиней:

Dsi = Diсв /Vi х Vs, где:

Dsi – размер субсидии i-му сельскохозяйственному товаропроизводителю на производство мяса свиней в рублях;

Diсв – объем дотации, предоставленный Вологодской области из федерального бюджета на поддержку производства мяса свиней в сумме 32 509 400 рублей;

Vi – объем производства мяса свиней в Вологодской области в 1-м квартале 2011 года в тоннах живой массы;

Vs – объем производства мяса свиней в i-ом сельскохозяйственном товаропроизводителе области в 1-м квартале 2011 года в тоннах живой массы;

5.2 на производство мяса птицы:

Dpi = Diпт /Vi х Vp, где:

Dpi – размер субсидии i-му сельскохозяйственному товаропроизводителю на производство мяса птицы в рублях;

Diпт – объем дотации, предоставленный Вологодской области из федерального бюджета на поддержку производства мяса птицы в сумме 27 313 000 рублей;

Vi – объем производства мяса птицы в Вологодской области в 1-м квартале 2011 года в тоннах живой массы;

Vp – объем производства мяса птицы в i-ом сельскохозяйственном товаропроизводителе области в 1-м квартале 2011 года в тоннах живой массы;

5.3 на производство яиц:

Dyi = Diя /Vi х Vy, где:

Dyi – размер субсидии i-му сельскохозяйственному товаропроизводителю на производство яиц в рублях;

Diя – объем дотации, предоставленный Вологодской области из федерального бюджета на поддержку производства яиц в сумме 29 892 600 рублей;

Vi – объем производства яиц в Вологодской области в 1-м квартале 2011 года в тысячах штук;

Vy – объем производства яиц в i-ом сельскохозяйственном товаропроизводителе области в 1-м квартале 2011 года в тысячах штук.

6. Для предоставления субсидий сельскохозяйственные товаропроизводители представляют в Департамент следующие документы:

заявление на получение субсидии с указанием полного наименования, почтового адреса, расчетного счета сельскохозяйственного товаропроизводителя и наименования кредитной организации, в которой открыт расчетный счет;

справку-расчет на предоставление субсидий по форме согласно приложению 1 к настоящим Правилам;

сведения о производстве сельскохозяйственной продукции за 1 квартал 2011 года по форме П-1 (СХ) "Сведения о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции" или форме 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота", заверенные территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Вологодской области.

7. Департамент в течение 10 дней со дня поступления документов, указанных в пункте 6 настоящих Правил: