КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТОВ, САХАРА И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ В СЫРЬЕ (НА МУКУ, САХАР И МОЛОКО СООТВЕТСТВЕННО)
Наименование продукта | Коэффициент пересчета в сырье |
Хлебные продукты | |
Бобовые | 1 |
Мука пшеничная | 1 |
Рис | 1 |
Другие крупы (кроме риса) | 1 |
Хлеб пшеничный | 0,734 |
Хлеб ржаной | 0,676 |
Макаронные изделия | 0,977 |
Сахар и кондитерские изделия | |
Сахар | 1 |
Конфеты | 0,750 |
Печенье | 0,460 |
Молоко и молокопродукты | |
Молоко, кефир | 1 |
Сметана | 6,120 |
Масло животное | 20,700 |
Творог | 4 |
Сыр | 7,610 |