Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ (с изменениями на: 02.08.2016)






Приложение N 3
к Порядку исчисления величины
прожиточного минимума
в Республике Бурятия

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТОВ, САХАРА И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ В СЫРЬЕ (НА МУКУ, САХАР И МОЛОКО СООТВЕТСТВЕННО)

Наименование продукта

Коэффициент пересчета в сырье

Хлебные продукты

Бобовые

1

Мука пшеничная

1

Рис

1

Другие крупы (кроме риса)

1

Хлеб пшеничный

0,734

Хлеб ржаной

0,676

Макаронные изделия

0,977

Сахар и кондитерские изделия

Сахар

1

Конфеты

0,750

Печенье

0,460

Молоко и молокопродукты

Молоко, кефир

1

Сметана

6,120

Масло животное

20,700

Творог

4

Сыр

7,610