Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 27 февраля 2014 года N 66

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА ПЛАТЫ, ВЗИМАЕМОЙ С РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) ЗА ПРИСМОТР И УХОД ЗА ДЕТЬМИ, ОСВАИВАЮЩИМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НА 2014 ГОД

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Кабинета Министров ЧР от 02.03.2015 N 60, вступившего в силу через 10 дней после дня официального опубликования (опубликовано на Портале органов власти Чувашской Республики в сети "Интернет" http://www.cap.ru - 02.03.2015) и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.
____________________________________________________________________

(в ред. Постановления Кабинета Министров ЧР от 04.06.2014 N 196)

В соответствии со статьей 23 Закона Чувашской Республики "Об образовании в Чувашской Республике" Кабинет Министров Чувашской Республики

постановляет:

1. Установить средний размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в государственных образовательных организациях Чувашской Республики и муниципальных образовательных организациях (далее - средний размер родительской платы), на 2014 год согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 августа 2013 года N 330 "Об установлении среднего размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в государственных образовательных организациях Чувашской Республики и муниципальных образовательных организациях".

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики при установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях, руководствоваться приложением к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

И.о. Председателя Кабинета Министров
Чувашской Республики
С.ПАВЛОВ

     

Приложение
к постановлению
Кабинета Министров
Чувашской Республики
от 27.02.2014 N 66

СРЕДНИЙ РАЗМЕР ПЛАТЫ, ВЗИМАЕМОЙ С РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) ЗА ПРИСМОТР И УХОД ЗА ДЕТЬМИ, ОСВАИВАЮЩИМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, НА 2014 ГОД


(в ред. Постановления Кабинета Министров ЧР от 04.06.2014 N 196)

(рублей в день)

Муниципальные районы и городские округа Чувашской Республики

Средний размер платы в зависимости от времени пребывания ребенка в образовательной организации, ч/сут

от 3 до 5

10

12

24

14

36

44

47