Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2014 года N 130

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 01.02.2006 N  63 "Об утверждении Положения о департаменте природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области"

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 01.02.2006 N 63 "Об утверждении Положения о департаменте природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области":

1.1. В пункте 3.2.5. слова "размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг" заменить словами "проведения закупок товаров, работ, услуг".

1.2. Дополнить пунктом 3.3.2.10. следующего содержания:

"3.3.2.10. Оформление в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, относительно участков недр местного значения документов, которые удостоверяют уточненные границы горного отвода (горноотводный акт и графические приложения) и включаются в лицензию в качестве ее неотъемлемой составной части.".

1.3. Пункт 3.3.3.11. дополнить предложением следующего содержания:

"Обеспечение безопасности гидротехнических сооружений, находящихся в собственности Владимирской области, а также капитальный ремонт, консервация и ликвидация гидротехнических сооружений, которые не имеют собственника или собственник которых неизвестен, либо от права собственности на которые собственник отказался, и которые находятся на территории области.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1.2., который вступает в силу с 01 июля 2014 года.

Губернатор области С.Ю.Орлова