Наименование | Единица | Объем потребления (в среднем на | ||
трудоспособное | пенсионеры | дети | ||
Хлебные продукты (хлеб и | кг | 134,4 | 107,2 | 82,0 |
Картофель | кг | 88,2 | 70,0 | 80,5 |
Овощи и бахчевые | кг | 115,2 | 104,0 | 115,5 |
Фрукты свежие | кг | 60,0 | 45,0 | 118,1 |
Сахар и кондитерские изделия в | кг | 23,8 | 21,2 | 21,8 |
Мясопродукты | кг | 62,5 | 57,4 | 46,6 |
Рыбопродукты | кг | 33,1 | 28,0 | 27,8 |
Молоко и молокопродукты в | кг | 269,8 | 233,3 | 360,3 |
Яйца | штук | 211 | 200 | 201 |
Масло растительное, маргарин и | кг | 12,7 | 9,6 | 6,1 |
Прочие продукты (соль, чай, | кг | 4,9 | 4,1 | 3,5 |
2. Устанавливаются следующие соотношения стоимости непродовольственных товаров и услуг со стоимостью продуктов питания (в процентах):
Наименование | Трудоспособное | Пенсионеры | Дети |
Непродовольств енные товары | 50 | 50 | 50 |
Услуги | 60 | 60 | 60 |