Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 декабря 2013 года N 542

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 9 ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ СПОРТА И ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства РМ от 25.01.2019 N 23, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в пункт 9 Положения о Министерстве спорта и физической культуры Республики Мордовия, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 1 октября 2012 г. N 357 "Об утверждении Положения о Министерстве спорта и физической культуры Республики Мордовия", следующие изменения:

подпункт 6 изложить в следующей редакции:

"6) организует спортивную подготовку и дополнительное профессиональное образование специалистов в области физической культуры и спорта;";

дополнить подпунктами 25 - 26 следующего содержания:

"25) осуществляет контроль за соблюдением организациями, созданными Республикой Мордовия и осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории Республики Мордовия, созданными без участия Российской Федерации, Республики Мордовия, муниципальных образований и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с законодательством Российской Федерации;

26) устанавливает общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Республики Мордовия, порядок их утверждения.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Республики Мордовия
В.СУШКОВ