ДОЛИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УРОВНЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА
┌═══════════════════════════════════════════┬═════════════════════════════‰
│ Наименование группы продуктов питания │ % │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│Другие крупы (кроме риса) │ 100 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│в том числе │ │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│крупа гречневая-ядрица │ 50 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│пшено │ 15 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│крупы овсяная и перловая │ 25 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│крупа манная │ 10 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│Огурцы и помидоры свежие и соленые │ 100 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│в том числе │ │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│огурцы свежие │ 50 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│помидоры свежие │ 50 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│Столовые корнеплоды │ 100 │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│в том числе │ │
├═══════════════════════════════════════════┼═════════════════════════════┤
│морковь │ 50 │