Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
ГУБЕРНАТОР ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

 от 6 ноября 2013 года N 414-у

ОБ ОПТИМИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 (в ред. указа губернатора Воронежской области от 17.10.2014 N 395-у)



В соответствии с Уставом Воронежской области и Законом Воронежской области от 17.10.2012 N 111-ОЗ "О системе исполнительных органов государственной власти Воронежской области", в целях эффективного разграничения полномочий исполнительных органов государственной власти Воронежской области

постановляю:

1. Утратил силу. - Указ губернатора Воронежской области от 17.10.2014 N 395-у.

2. Переименовать:

2.1. Департамент труда и социального развития Воронежской области в департамент социальной защиты Воронежской области.

2.2. Управление занятости населения Воронежской области в департамент труда и занятости населения Воронежской области.

3. Передать из переименуемого департамента труда и социального развития Воронежской области в департамент труда и занятости населения Воронежской области функции и полномочия в сфере охраны и условий труда, социально-трудовых отношений и развития социального партнерства, демографической политики и трудовых ресурсов, а также функции и полномочия учредителя автономного учреждения Воронежской области "Центр охраны и медицины труда".

4. Руководителю департамента труда и социального развития Воронежской области Самойлюк Н.И., руководителю управления занятости населения Воронежской области Баю Ю.А.:

4.1. В срок до 15.11.2013 представить на утверждение проекты положений об исполнительных органах государственной власти области.

4.2. В срок до 15.11.2013 представить на утверждение проекты штатных расписаний исполнительных органов государственной власти области с учетом кадрового обеспечения передаваемых функций и полномочий.

4.3. Провести организационно-штатные мероприятия в соответствии с действующим законодательством.

4.4. Обеспечить внесение изменений в нормативные правовые акты Воронежской области, регулирующие вопросы осуществления передаваемых функций и полномочий, в установленном порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя губернатора Воронежской области - руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Агибалова Ю.В.

Губернатор Воронежской области
А.В.Гордеев