Система показателей эффективности (целевых индикаторов) целевой программы
Наименование | 2011 г. (базовый) | Период реализации программы | Удельный вес | |||||
2012 г. (оценка) | 2013 г. | 2014 г. | 2015 г. | 2016 г. | 2016 г. к 2011 г., % | |||
Мясо, включая субпродукты, тыс. тонн | 0,2 | 1,0 | 2,0 | 2,5 | 3,0 | 3,5 | в 17,5 раз | 0,6 |
Колбасные изделия, тыс. тонн | 0,9 | 1,0 | 1,3 | 1,5 | 2,0 | 2,5 | в 2,7 раз | 0,04 |
Масло животное, тонн | - | - | 0,3 | 0,5 | 0,7 | 1 | - | 0,03 |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко), тыс. тонн | - | - | 112,0 | 115,0 | 117,0 | 120,0 | - | 0,03 |
Мука, тыс. тонн | 6,0 | 1,5 | 1,9 | 2,1 | 2,3 | 2,8 | 47% | 0,04 |
Хлеб и хлебобулочные изделия, тыс. тонн | 5,3 | 6,0 | 7,0 | 8,0 | 8,5 | 9,0 | 1,7 раз | 0,06 |
Ввод в эксплуатацию цехов по переработке продукции | - | - | 1 | 1 | 2 | 2 | - | 0,2 |