Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2009 года N 13

О внесении изменения и дополнений в постановление Правительства Республики Калмыкия от 27 апреля 2006 года N 158



В целях обеспечения мер по преодолению влияния мирового финансового кризиса на экономику Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Калмыкия от 27 апреля 2006 г. N 158 "О нормах нагрузки скота на пастбища на территории Республики Калмыкия" следующие изменение и дополнения:

1) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Установить на территории Республики Калмыкия на период до утверждения результатов корректировки продуктивности кормовых угодий по данным геоботанических обследований единую норму нагрузки скота на пастбища в размере 0,83 условных голов овец на 1 га.

В случае отсутствия результатов корректировки продуктивности кормовых угодий по данным геоботанических обследований применять нормы нагрузки скота на пастбища согласно приложению.";

2) пункт 3 дополнить абзацем шестым следующего содержания:

"предусмотреть финансирование расходов на проведение

геоботанических обследований для корректировки продуктивности кормовых угодий с внесением соответствующих изменений в решения о местных бюджетах муниципальных образований на 2009 год.";

3) дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"Установить, что при расчете фактической нагрузки скота на пастбище используются следующие коэффициенты перевода видов скота в условные головы овец:

1 голова КРС - 6 условных голов овец,

1 лошадь - 10 условных голов овец,

1 верблюд - 10 условных овец,

1 коза - 1 условная голова овцы.".