БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ЗАКОН

ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 03 октября 2013 года N 1538-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 71 УСТАВА (ОСНОВНОГО ЗАКОНА) ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят Орловским областным Советом народных депутатов

27 сентября 2013 года

Статья 1


Внести в часть 1 статьи 71 Устава (Основного Закона) Орловской области от 26 февраля 1996 года N 7-ОЗ (в последней редакции от 1 августа 2013 года N 1516-ОЗ. Орловская правда. 6 августа 2013 года. N 113) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"1. В случаях, когда Губернатор области временно (в связи с болезнью, отпуском или командировкой) не может исполнять свои обязанности, их исполняет первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области, а в случае, когда первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области временно (в связи с болезнью, отпуском или командировкой) не может исполнять обязанности высшего должностного лица области, либо в случае непосредственного указания в распоряжении Губернатора области его обязанности исполняет заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области. В случае, когда первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области и заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области – руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области временно (в связи с болезнью, отпуском или командировкой) не могут исполнять обязанности высшего должностного лица области, его обязанности исполняет один из заместителей Председателя Правительства Орловской области, непосредственно указанный в распоряжении Губернатора области.

Положения настоящей части не распространяются на установленные федеральным законом случаи, когда Президентом Российской Федерации назначается временно исполняющий обязанности Губернатора области.".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Орловской области

А.П. Козлов