УТВЕРЖДАЮ
______________________________________
(подпись, ФИО руководителя главного
распорядителя средств республиканского
бюджета, в ведении которого находится
государственное казенное учреждение/
исполнительного органа государственной
власти Республики Бурятия,
осуществляющего функции и полномочия
учредителя государственного бюджетного
или автономного учреждения, созданного
на базе имущества, находящегося в
государственной собственности
Республики Бурятия)
"__" ________________ ____ г.
Государственное задание
______________________________________________________
(наименование государственного учреждения Республики
Бурятия)
на ____ год и на плановый период ____ и ____ годов <1>
Часть 1
(формируется при установлении государственного задания на
оказание государственной услуги (услуг) и содержит
требования к оказанию государственной услуги (услуг)
Раздел 1 ________________________________________
(при наличии 2 и более разделов)
1. Наименование государственной услуги ____________________________________
2. Потребители государственной услуги _____________________________________
___________________________________________________________________________
3. Показатели, характеризующие объем и (или) качество государственной
услуги
3.1. Показатели, характеризующие качество государственной услуги
Наименование показателя | Единица измерения | Формула расчета | Значения показателей качества государственной услуги | Источник информации о значении показателя (исходные данные для ее расчета) | ||||
отчетный финансовый год | текущий финансовый год | очередной финансовый год <2> | первый год планового периода | второй год планового периода | ||||
1. | ||||||||
2. |
3.2. Объем государственной услуги (в натуральных показателях)
Наименование показателя | Единица измерения | Значение показателей объема государственной услуги | Источник информации о значении показателя | ||||
отчетный финансовый год | текущий финансовый год | очередной финансовый год | первый год планового периода | второй год планового периода | |||
1. | |||||||
2. |