Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 2013 года N 850

О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 29.01.2016 N 52, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 07.05.2013 N 104-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием бюджетного процесса", постановлением Губернатора Владимирской области от 15.05.2013 N 540 "Об утверждении Плана внесения изменений в административные регламенты предоставления государственных услуг в части установления показателя снижения максимального срока ожидания в очереди при сдаче запроса и получении документов до 15 минут" постановляю:

1. Внести изменения в административный регламент предоставления департаментом природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области государственной услуги по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня, утвержденный постановлением Губернатора области от 20.03.2012 N 279:

1.1. В абзаце 11 пункта 2.4.2 слова "её оплаты" заменить словами "внесения заказчиком документации, подлежащей государственной экологической экспертизе, сбора, рассчитанного в соответствии со сметой расходов на проведение государственной экологической экспертизы,".

1.2. В пункте 2.6.1:

1.2.1. В абзаце 6 слова "предварительную оплату Заказчиком расходов на проведение государственной экологической экспертизы" заменить словами "внесение Заказчиком сбора, рассчитанного в соответствии со сметой расходов на проведение государственной экологической экспертизы,".

1.2.2. В абзаце 7 слова "в абзацах третьем - пятом" заменить словами "в абзацах третьем – шестом".

1.3. В пункте 2.9.2 слова "подтверждающего оплату проведения государственной экологической экспертизы" заменить словами "подтверждающего внесение сбора, рассчитанного в соответствии со сметой расходов на проведение государственной экологической экспертизы,".

1.4. В абзаце 3 пункта 2.10 слово "платы" заменить словом "сбора".

1.5. В пункте 2.11 слова "30 минут" заменить словами "15 минут".

1.6. В абзаце 4 пункта 3.2.5 слова "оплату проведения государственной экологической экспертизы" заменить словами "внесение сбора, рассчитанного в соответствии со сметой расходов на проведение государственной экологической экспертизы,".

1.7. В пункте 3.3.3:

1.7.1. Абзац 1 признать утратившим силу.

1.7.2. В абзаце 2 слова "и счёт на оплату" исключить.

1.8. В пункте 3.3.10:

1.8.1. В абзаце 1 слова "дополнительного счёта на оплату и сметы расходов" заменить словами "дополнительного соглашения к договору на проведение государственной экологической экспертизы и сметы расходов".

1.8.2. В абзаце 2 слова "оплаты дополнительно выставленного счёта в срок, не превышающий 5 дней" заменить словами "внесения сбора, рассчитанного в соответствии со сметой дополнительных расходов на проведение государственной экологической экспертизы, в срок, не превышающий 5 дней с момента представления в уполномоченный отдел Департамента документа, подтверждающего внесение сбора".

1.9. В приложении N 2 к регламенту:

1.9.1. Слова "смету и счёт" заменить словами "договор на проведение государственной экологической экспертизы и смету расходов".

1.9.2. Слова "счёт оплачен в течение 30 дней" заменить словами "сбор, рассчитанный в соответствии со сметой расходов на проведение государственной экологической экспертизы, внесён в течение 30 дней (представлена копия платёжного поручения)".

1.9.3. Слова "дополнительный счёт на оплату" заменить словами "дополнительное соглашение к договору на проведение государственной экологической экспертизы".

1.9.4. Слова "счёт оплачен" заменить словами "сбор, рассчитанный в соответствии со сметой дополнительных расходов на проведение государственной экологической экспертизы, внесён".

1.9.5. Слова "(в течение срока не более 5 дней с момента оплаты)" заменить словами "(в течение 5 дней с момента представления в уполномоченный отдел Департамента документа, подтверждающего внесение сбора)".

2. Внести изменения в административный регламент предоставления департаментом природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области государственной услуги по выдаче разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, утвержденный постановлением Губернатора области от 24.02.2012 N 182:

2.1. В абзаце 12 пункта 2.61 слова "подпунктами в) и г)" заменить словами "подпунктами в) - д)".

2.2. В пункте 2.11 слова "30 минут" заменить словами "15 минут".

3. Признать утратившими силу:

- постановление Губернатора Владимирской области от 29.03.2007 N 224 "О Порядке использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня";

- постановление Губернатора Владимирской области от 25.02.2013 N 196 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 29.03.2007 N 224".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Временно исполняющий обязанности

Губернатора области

С. Ю. Орлова