N п/п | Наименование | Объем потребления (в среднем на одного человека трудоспособного возраста) в год | Средние потребительские цены за отчетный месяц, руб. | Стоимость, руб. в год |
А | Б | 1 | 2 | 3 = 1 x 2 |
I. | Стоимость продуктов питания | SUM стр. с 01 по 33 гр. 3 | ||
Хлебные продукты, кг | ||||
01 | бобовые | 3,0 | ||
02 | мука пшеничная | 10,0 | ||
03 | рис | 4,0 | ||
04 | другие крупы (кроме риса) | 6,0 | ||
05 | хлеб пшеничный | 170,8 | ||
06 | хлеб ржаной | |||
07 | макаронные изделия | 9,0 | ||
08 | Картофель, кг | 70,3 | ||
Овощи и бахчевые, кг | ||||
09 | капуста свежая и квашеная | 32,6 | ||
10 | огурцы и помидоры свежие и соленые | 5,0 | ||
11 | столовые корнеплоды | 35,0 | ||
12 | прочие овощи | 40,0 | ||
13 | Фрукты свежие, кг | 65,0 | ||
Сахар и кондитерские изделия, кг | ||||
14 | сахар | 25,0 | ||
15 | конфеты | 1,0 | ||
16 | печенье | 1,0 | ||
Мясо и мясопродукты, кг | ||||
17 | говядина | 22,6 | ||
18 | баранина | |||
19 | свинина | 12,6 | ||
20 | мясо птицы | 35,0 | ||
Рыбопродукты, кг | ||||
21 | рыба свежая | 34,1 | ||
22 | сельдь | 1,0 | ||
Молоко и молокопродукты, кг | ||||
23 | молоко, кефир | 85,0 | ||
24 | сметана | 3,0 | ||
25 | масло животное | 4,5 | ||
26 | творог | 5,5 | ||
27 | сыр | 4,5 | ||
28 | Яйца, штук | 260 | ||
Масло растительное, маргарин и другие жиры, кг | ||||
29 | маргарин и другие жиры | 2,0 | ||
30 | масло растительное | 13,8 | ||
Прочие продукты, кг | ||||
31 | соль | 3,7 | ||
32 | чай | 0,5 | ||
33 | специи | 0,7 | ||
II. | Стоимость непродовольственных товаров <*> | строка I гр. 3 x 50% / 100% x Кн | ||
III. | Стоимость услуг <*> | строка I гр. 3 x 60% / 100% x Ку |
________________
* Стоимость непродовольственных товаров и стоимость услуг корректируются в соответствии с пунктами 10 - 12 настоящей методики.