стоимость блюд, рублей
Название блюд | Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп | Расчетная масса блюда (максимальное из двух групп), кг | Завтрак (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) | Обед (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) | Полдник (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) | Расчет затрат на питание | ||
с 7 до 10 лет | с 11 лет и старше | Завтрак + обед | Завтрак + обед + полдник | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо | 150 - 200 | 200 - 250 | 0,25 | |||||
Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.) | 200 | 200 | 0,2 | |||||
Салат | 60 - 100 | 100 - 150 | 0,15 | |||||
Суп | 200 - 250 | 250 - 300 | 0,3 | |||||
Мясное, рыбное блюдо | 75 - 120 | 100 - 120 | 0,12 | |||||
Гарнир | 150 - 200 | 180 - 230 | 0,23 | |||||
Фрукты | 100 | 100 | 0,1 | |||||
Хлеб | 0,05 | |||||||
Стоимость коммунальных услуг на изготовление | 0,1% | |||||||
Стоимость питания 1 ребенка в один день |