Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2013 года N 328

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Переименовать с 1 октября 2013 года Комитет по физической культуре и спорту Вологодской области в Департамент физической культуры и спорта Вологодской области.

2. Внести с 1 октября 2013 года изменение в пункт 1 постановления Губернатора области от 26 апреля 2004 года N 118 "О структуре органов исполнительной государственной власти области",

изложив абзац

"Комитет по физической культуре и спорту Вологодской области" в следующей редакции:

"Департамент физической культуры и спорта Вологодской области".

3. Комитету по физической культуре и спорту области (С.Р. Фокичев) в 5-дневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения на заседание Правительства области проекты постановлений Правительства области, предусматривающие утверждение Положения, структуры, штатного расписания Департамента физической культуры и спорта области.

4. Председателю Комитета по физической культуре и спорту области С.Р. Фокичеву в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения на заседание Правительства области, Губернатору области проекты нормативных правовых актов области, предусматривающие внесение изменений в части переименования Комитета по физической культуре и спорту области.

5. Комитету государственного заказа области (А.А. Торопов) в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения на заседание Правительства области проект постановления Правительства области, предусматривающий внесение изменений в постановление Правительства области от 6 декабря 2005 года N 1248 "Об органе исполнительной государственной власти области, уполномоченном на осуществление функций по размещению заказов для государственных заказчиков области и иных заказчиков области".

6. Управлению государственной службы и кадров Департамента управления делами Правительства области (А.А. Климанова) в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения Губернатору области проекты распоряжений Губернатора области, предусматривающие внесение изменений в распоряжения Губернатора области:

от 10 февраля 2012 года N 239-р "О распределении обязанностей между членами Правительства области";

от 29 февраля 2012 года N 349-р "Об утверждении схемы координации деятельности органов исполнительной государственной власти области, структурных подразделений Правительства области".

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области О.А. Васильева.

Справку об исполнении постановления представить к 15 ноября 2013 года.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области О.А. Кувшинников