Таблица 2
Целевые индикаторы | Ед. изм. | 2012 год (база) | 2013 год | 2014 | 2015 год |
Производство мяса бройлеров во всех категориях хозяйств | тыс.тн | 2,2 | 4,8 | 7,9 | 11,9 |
В том числе: | |||||
в с/х организациях | тыс.тн | 1,0 | 3,6 | 6,2 | 9,8 |
Выручка от реализации мяса бройлеров во всех категориях хозяйств | млн. руб. | 125,4 | 273,6 | 450 | 678 |
В том числе: | |||||
в с/х организациях | млн. руб | 57 | 205,2 | 353,4 | 558,6 |
Прирост выручки от реализации мяса бройлерного во всех категориях | |||||
хозяйств к базовому уровню | |||||
млн. руб | 148,2 | 324,6 | 552,6 | ||
% | 218 | 358 | 5,4 р | ||
Прирост выручки от реализации продукции бройлерного производства в с/х организациях к базовому уровню | |||||
млн. руб. | 148,2 | 296,4 | 501,6 | ||
% | 360 | 6,2р | 9,8р | ||
Производство куриных яиц во всех категориях хозяйств | млн.шт. | 72,9 | 121,2 | 129,1 | 130,9 |
В том числе: | |||||
в с/х организациях | млн.шт. | 4,7 | 29,2 | 37,0 | 38,8 |
Выручка от реализации яиц во всех категориях хозяйств | млн. руб. | 182,3 | 303 | 322,7 | 353,4 |
В том числе: | |||||
в с/х организациях | млн. руб | 11,75 | 73,0 | 92,5 | 104,8 |
Прирост выручки от реализации куриных яиц во всех категориях хозяйств к базовому уровню | |||||
млн. руб. | - | 120,7 | 140,4 | 171,1 | |
% | - | 166 | 177 | 194 | |
Прирост выручки от реализации куриных яиц в с/х организациях к базовому уровню | |||||
млн. руб. | - | 61,25 | 80,75 | 93,05 | |
% | - | 6,2р | 7,8р | 8,9р | |
Численность среднегодовых работников в птицеводстве в сельскохозяйственных организациях | чел. | 192 | 232 | 282 | 342 |
Прирост численности работников к базовому уровню | |||||
+,- чел. | 40 | 50 | 60 | ||
% | 121 | 147 | 178 | ||
Создание новых рабочих мест | чел. | 40 | 50 | 60 |
Достижение основных целевых индикаторов Программы позволит увеличить производство мяса бройлеров на душу населения с 1,4 кг в 2010 году до 8,5 кг в 2015 году, т.е почти в 6 раз, а производство яиц - с 68,7 шт. в 2010 году до 94,0 шт. в 2015 году, т.е в 1,4 раза.