Целевые индикаторы Программы
N N п/п | Наименование целевого | Пороговые значения индикаторов по годам*: | ||||
2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | ||
1 | Уровень достижения рациональных норм питания организованных коллективов, % | 55 | 60 | 65 | 70 | 75 |
2 | Удельный вес продукции местных производителей в общем объеме пищевых ресурсов, требуемых для полного охвата организации социального питания, % | 35 | 40 | 47 | 50 | 55 |
3 | Производство хлеба и хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения, т | 775 | 785 | 800 | 820 | 850 |
4 | Создание новых рабочих мест, кол. | 130 | 145 | 190 | 200 | 210 |
5. | Охват адресной продовольственной помощью (чел.) | 4717 | 4858 | 5004 | 5154 | 5309 |
_______
*Возможна корректировка пороговых значений индикаторов Программы в зависимости от объема финансирования ее мероприятий.