Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Вашкинского лесничества на территории Вологодской области

Таблица 2.4.1.1.

Параметры разрешённого использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений


N N
 пп

Виды пищевых ресурсов,
 лекарственных растений

Ед. изм.

Ежегодный допустимый объём заготовки

Сроки заготовки и сбора (месяца)

I . Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:  - брусника

тонн

24,4

IX

- черника

-"-

43,4

VII-VIII

- клюква

-"-

169,6

IX-X

Итого

237,4

Продолжение таблицы 2.4.1.1

N N
 пп

Виды пищевых ресурсов,
 лекарственных растений

Ед. изм.

Ежегодный допустимый объём заготовки

Сроки заготовки и сбора (месяца)

2.

Грибы по видам:

2.1. Для сушки:  - белый

тонн

20,6

VIII-IX

- подосиновик

-"-

178,5

-"-

- подберёзовик

-"-

79,9

-"-

- маслёнок

-"-

6,6

-"-

- моховик

-"-

39,3

-"-

- козляк

-"-

5,6

-"-

Итого

330,5

2.2.Для соления: - груздь настоящий

тонн

14,7

VIII-IX

- рыжик

-"-

9,3

-"-

- волнушка

-"-

322,4

-"-

- сыроежка

-"-

96,0

-"-

- серушка

-"-

8,5

-"-

- валуй

-"-

10,5

-"-

Итого

461,4

Итого грибов

791,9

3.

Древесные соки по видам:

- берёзовый сок

тонн

15650

IV-V

II . Лекарственное сырьё по видам:

- багульник болотный (листья)

тонн

25,3

VII-VIII

- вахта трилистная (листья)

-"-

377,0

-"-

- лабазник (листья)

-"-

-

-"-

Итого

402,3