Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 мая 2013 года N 203-П

О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 23.08.2012 N 385-П "Об установлении расходных обязательств Камчатского края по предоставлению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Камчатском крае"


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Камчатского края от 23.08.2012 N 385-П "Об установлении расходных обязательств Камчатского края по предоставлению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Камчатском крае" следующие изменения:

1) в части 3 слова ", в соответствии с Правилами предоставления ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.2004 N 663 "О порядке награждения граждан нагрудным знаком "Почетный донор России" и предоставления ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" исключить;

2) дополнить частями 71 - 73 следующего содержания:

"71. Предоставление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Камчатском крае, указанных в частях 1-7 настоящего постановления, осуществляется Министерством социального развития и труда Камчатского края через Краевое государственное казенное учреждение "Камчатский центр по выплате государственных и социальных пособий" (далее - КГКУ "Центр выплат").

72. Финансирование мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Камчатском крае, осуществляется за счет средств, предусматриваемых Министерству социального развития и труда Камчатского края законом Камчатского края о краевом бюджете на текущий год и на плановый период:

1) категориям граждан, указанных в частях 1, 2, 4-7 настоящего постановления - за счет средств краевого бюджета;

2) категориям граждан, указанных в части 3 настоящего постановления - за счет средств федерального бюджета, направляемых в виде субвенций в краевой бюджет.

73. Предоставление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Камчатском крае, указанным в частях 1-7 настоящего постановления, производится путем зачисления денежных средств на их лицевые счета, открытые в кредитных учреждениях, либо доставки денежных средств по месту жительства (месту пребывания) организацией, осуществляющей доставку денежных средств, на основании соглашений (договоров) КГКУ "Центр выплат" с кредитными организациями и организациями, осуществляющими доставку денежных средств гражданам.";

3) часть 8 изложить в следующей редакции:

"8. Порядок предоставления государственных услуг по предоставлению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Камчатском крае, указанных в частях 1 -7 настоящего постановления определяется административным регламентом, утвержденным приказом Министерства социального развития и труда Камчатского края.".

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2013 года.

ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ
А.М. ПОТИЕВСКИЙ