Действующий

О предельных наценках на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, порядке их применения и установления (с изменениями на 18 сентября 2023 года)



5. Перечень документов и сведений, представляемых для утверждения предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при образовательных организациях

(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)



5.1. При обращении в Департамент в целях изменения предельных размеров наценок на продукцию, реализуемую в образовательных организациях, заявитель представляет:


(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)


5.1.1. Сопроводительное письмо, подписанное руководителем заявителя, с обоснованием необходимости изменения предельных размеров наценок на продукцию, реализуемую в образовательной организации, с указанием проектируемых величин наценок.


(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)


5.1.2. Копии учредительных документов заявителя.


5.1.3. Копии приказа и Положения об учетной и налоговой политике заявителя (при наличии).


5.1.4. Сведения о действующей системе налогообложения заявителя.


5.1.5. Финансовые показатели в соответствии с приложениями N 1 - 10 к настоящему Порядку:


основные показатели предприятия общественного питания при образовательной организации (приложение N 1);


(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)


расшифровку доходов от регулируемой деятельности предприятия общественного питания при образовательной организации (приложение N 2);


(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)


данные о стоимости реализованного пищевого сырья, использованного для изготовления продукции собственного производства, стоимости реализованных покупных товаров в ценах приобретения (по регулируемой деятельности) (приложение N 3);


расчет расходов предприятия общественного питания при образовательной организации (приложение N 4);