Действующий

О предельных наценках на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, порядке их применения и установления (с изменениями на 18 сентября 2023 года)



Приложение N 3
к Порядку установления предельных размеров наценок
юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям,
предоставляющим услуги общественного питания
в общеобразовательных школах, профтехучилищах,
средних специальных и высших учебных заведениях



Данные о стоимости реализованного пищевого сырья, использованного для изготовления продукции собственного производства, стоимости реализованных покупных товаров в ценах приобретения (по регулируемой деятельности)

N п/п

Наименование продуктов питания

Расходы на приобретение пищевого сырья и покупных товаров

За год, предшествующий отчетному периоду (руб.)

Отчетный период

Плановый период

Изменение (%) (гр. 9 / гр. 6 x 100)

количество (кг, шт., л)

средневзвешенные цены за ед. (руб.)

стоимость реализованных продуктов в ценах приобретения (тыс. руб.)

количество (кг, шт., л)

средневзвешенные цены за ед. (руб.)

стоимость продуктов в ценах приобретения (тыс. руб.)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Всего

В том числе:

1

Молочные продукты, в т.ч.:

1.1

1.2

2

Крупы, в т.ч.:

2.1

2.2

3

Мука, в т.ч.:

3.1

3.2

4

Яйца, в т.ч.:

4.1

4.2

5

Рыба, в т.ч.:

5.1

5.2

6

Мясо, в т.ч.:

6.1

6.2

7

Овощи, в т.ч.:

7.1

7.2

8

Хлебобулочные изделия, в т.ч.:

8.1

8.2

9

Прочие (соль, сахар, чай и т.д.), в т.ч.:

9.1

9.2


Руководитель предприятия


Главный бухгалтер