Действующий

О предельных наценках на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, порядке их применения и установления (с изменениями на 18 сентября 2023 года)



Приложение N 1
к Порядку установления предельных размеров наценок
юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям,
предоставляющим услуги общественного питания
в общеобразовательных школах, профтехучилищах,
средних специальных и высших учебных заведениях


(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)



Основные показатели

предприятия общественного питания

при образовательной организации




Тыс. руб.

N п/п

Наименование показателей

Фактические данные за отчетный период

Всего, в т.ч.

Регулируемая деятельность (питание обучающихся)

Открытая сеть общественного питания

Прочие нерегулируемые виды деятельности

продукция собственного производства

покупные товары

1

2

3

4

5

6

1

Выручка от реализации продукции

2

Себестоимость проданных товаров (в ценах приобретения)

3

Валовая прибыль (стр. 1 - стр. 2)

4

Валовая прибыль без учета НДС

5

Расходы, всего

В т.ч.:

5.1

Оплата труда

5.2

Отчисления на социальные нужды

5.3

Амортизация

5.4

Коммунальные услуги

5.5

Аренда

5.6

Транспортные расходы

5.7

Прочие

6

Прибыль (убыток), тыс. руб.

7

Наценка общественного питания, %


Руководитель предприятия


Главный бухгалтер