(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)
Основные показатели
предприятия общественного питания
при образовательной организации
Тыс. руб.
N п/п | Наименование показателей | Фактические данные за отчетный период | ||||
Всего, в т.ч. | Регулируемая деятельность (питание обучающихся) | Открытая сеть общественного питания | Прочие нерегулируемые виды деятельности | |||
продукция собственного производства | покупные товары | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
1 | Выручка от реализации продукции | |||||
2 | Себестоимость проданных товаров (в ценах приобретения) | |||||
3 | Валовая прибыль (стр. 1 - стр. 2) | |||||
4 | Валовая прибыль без учета НДС | |||||
5 | Расходы, всего | |||||
В т.ч.: | ||||||
5.1 | Оплата труда | |||||
5.2 | Отчисления на социальные нужды | |||||
5.3 | Амортизация | |||||
5.4 | Коммунальные услуги | |||||
5.5 | Аренда | |||||
5.6 | Транспортные расходы | |||||
5.7 | Прочие | |||||
6 | Прибыль (убыток), тыс. руб. | |||||
7 | Наценка общественного питания, % |
Руководитель предприятия
Главный бухгалтер