Действующий

О предельных наценках на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, порядке их применения и установления (с изменениями на 18 сентября 2023 года)



Приложение N 4
к Порядку установления предельных размеров наценок
юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям,
предоставляющим услуги общественного питания
в общеобразовательных школах, профтехучилищах,
средних специальных и высших учебных заведениях


(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.05.2018 N 194-п)



Расчет

расходов предприятия общественного питания

при образовательной организации




Тыс. руб.

N п/п

Наименование показателей

Всего

В том числе

регулируемая деятельность

прочая деятельность

за год, предшествующий отчетному периоду

отчетный период

плановый период

изменение (%) (гр. 6 / гр. 5 x 100)

за год, предшествующий отчетному периоду

отчетный период

плановый период

изменение (%) (гр. 10 / гр. 9 x 100)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Расходы, всего

В том числе:

1

Фонд оплаты труда (ФОТ)

2

Начисления на ФОТ

3

Расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений, в т.ч.:

3.1

Расходы на аренду зданий, помещений

3.2

Расходы на текущий ремонт

4

Расходы на оплату коммунальных услуг (в т.ч. вывоз ТБО, ЖБО)

5

Расходы на аренду и содержание оборудования и прочих основных средств, в т.ч.:

5.1

Расходы на аренду оборудования

5.2

Расходы на ремонт оборудования

6

Амортизационные отчисления

7

Транспортные расходы, в т.ч.:

7.1

Транспортные услуги сторонних организаций

7.2

Расходы на аренду транспорта

7.3

Расходы на содержание транспорта, находящегося на балансе предприятия

7.4

ГСМ

8

Материальные затраты, в т.ч.:

8.1

Расходы на специальную одежду

8.2

Инвентарь (посуда, хозяйственная утварь)

8.3

Моющие и дезинфицирующие средства

9

Прочие, в т.ч.:

9.1

Услуги связи

9.2

Услуги охраны

9.3

Медицинский осмотр работников

9.4

Компьютерное обеспечение

9.5

Канцелярские товары

9.6

Поверка весов

9.7

Банковские расходы

9.8

Повышение квалификации работников

9.9

Прочие расходы

10

Налоги, сборы


Руководитель предприятия


Главный бухгалтер