Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 2011 года N 8

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 2006Г. N 1329 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ЗАНЕСЕННЫХ В КРАСНУЮ КНИГУ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Губернатора Волгоградской обл. от 25.01.2016 N 36, вступающего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

"Волгоградская правда", N 13 от 26.01.2011 г.

Постановляю:

1. Внести в Порядок выдачи разрешений на добычу объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Волгоградской области, за исключением водных биологических ресурсов, утвержденный постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 27 октября 2006 г. N 1329 "О Порядке выдачи разрешений на добычу объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Волгоградской области, за исключением водных биологических ресурсов", следующее изменение:


пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. В Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации Волгоградской области заявление о выдаче разрешения представляется с прилагаемой к нему рекомендацией научной организации.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

И.о. Главы Администрации Волгоградской области

Г.А. Чуриков