к Постановлению
Главы Администрации
Волгоградской области
от 3 февраля 2005 г. N 70
СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДИЕТИЧЕСКОГО (ЛЕЧЕБНОГО) ПИТАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
(граммов на один день)
---------------------------------------------T-------------------
| Наименование продуктов | Норма на одного |
| | человека |
+--------------------------------------------+-------------------+
| 1 | 2 |
L--------------------------------------------+--------------------
Для лиц с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
Хлеб пшеничный 150
Хлеб ржано-пшеничный 150
Крупы 53
Макароны 24
Мука пшеничная 40
Сухари панировочные 1
Капуста белокочанная свежая 95
Картофель 183
Прочие овощи 197
Томатное пюре 4
Фрукты, ягоды, цитрусовые 200
Соки плодово-ягодные 74
Сухофрукты 10
Кисломолочные продукты 200
Молоко 213
Творог 42