к приказу
Управления охотничьего
и рыбного хозяйства
Администрации
Волгоградской области
от 12 мая 2010 г. N 275-04
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА В 2010 ГОДУ
N п/п | Наименование субсидии | Ед. изм. | Размер (ставка) субсидий, рублей за ед. измерения | Период действия субсидии | Документы, являющиеся основанием для получения субсидии |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
1. | За реализацию рыбы, добытой в естественных водоемах Волгоградской области в пределах установленных квот, на рыбоперерабатывающие предприятия Волгоградской области при условии направления озерно-речной рыбы на переработку по следующему видовому составу: лещ, судак, синец, чехонь, рыбец, сом, щука, сазан, белый амур | кг | 1,22 | с 1 января по 31 декабря 2010 г. | Объем субсидируемой продукции подтверждается: - справкой об объеме озерно-речной рыбы, выловленной и реализованной на рыбоперерабатывающие предприятия Волгоградской области с разбивкой по видам рыбы (приложение N 1.1 к приказу); - реестром первичных документов, подтверждающих объем реализации на рыбоперерабатывающие предприятия Волгоградской области рыбы, добытой в естественных водоемах в пределах установленных квот (приложение N 1.2) |
2. | За добычу (вылов) карася на Цимлянском водохранилище в территориально- административных границах Волгоградской области | кг | 1,22 | с 1 января по 31 декабря 2010 г. | Объем субсидируемой продукции подтверждается: - реестром первичных документов, подтверждающих вылов карася на Цимлянском водохранилище (приложение N 2.1 к приказу) |
3. | За производство и реализацию копченой рыбной продукции (холодного и горячего копчения) и фарша пищевого из озерно-речной рыбы, добытой в пределах выделенных квот и приобретенной у предприятий различной формы собственности Волгоградской области, у которых имеется право на добычу (вылов) водных биологических ресурсов | кг | 1,22 | с 1 января по 31 декабря 2010 г. | Объем субсидируемой продукции подтверждается: - справкой об объеме производства и реализации копченой рыбной продукции (холодного и горячего копчения) и фарша пищевого из озерно- речной рыбы (приложение N 3.1 к приказу); - реестром первичных документов, подтверждающих производство и реализацию копченой рыбной продукции (холодного и горячего копчения) и фарша пищевого из озерно- речной рыбы (приложение N 3.2 к приказу) |
4. | За реализацию прудовой рыбы | кг | 0,54 | с 1 января по 31 декабря 2010 г. | Объем реализации прудовой рыбы подтверждается реестром первичных документов (приложение N 4.1 к приказу). Реализуемая продукция должна иметь декларацию о соответствии, зарегистрированную в органе по сертификации продукции (копии документов). Объем выращенной прудовой рыбы подтверждается отчетом предприятия |
Заместитель начальника Управления - заведующий отделом рыбного хозяйства Администрации Волгоградской области | Г.Г. Жукова |