ТАБЛИЦА замены некоторых продуктов питания по основным пищевым веществам
--------------T---------T------------------------------T---------
|Наименование | Масса | Наименование продукта- | Масса |
| продукта |(граммов)| заменителя |(граммов)|
+-------------+---------+------------------------------+---------+
| 1 | 2 | 3 | 4 |
L-------------+---------+------------------------------+----------
Мясо говядина 100 мясо кролика 96
печень говяжья 116
печень свиная 107
куры 1-й категории 110
куры 2-й категории 97
рыба (свежая или 125
свежезамороженная)
творог 9-процентный 120
Молоко 100 молоко сухое цельное 11
цельное (в герметичной упаковке)
молоко сухое обезжиренное 7,5
молоко сгущенное с сахаром 40
творог 9-процентный 17
мясо говядина (1-й категории) 14
мясо говядина (2-й категории) 17
рыба (свежая или 17,5
свежезамороженная)
сыр 12,5
яйцо куриное 1 штука
Творог 100 мясо говядина (1-й или 83
9-процентный 2-й категории)
рыба (свежая или 105