Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТЫВАЮЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, А ТАКЖЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТЫВАЮЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ "ОКТЯБРЬСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ЗАКРЫТОГО ТИПА", В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ШКОЛАХ-ИНТЕРНАТАХ ВСЕХ ТИПОВ И ВИДОВ

Таблица 2

ТАБЛИЦА замены некоторых продуктов питания по основным пищевым веществам

--------------T---------T------------------------------T---------

|Наименование |  Масса  |    Наименование продукта-    |  Масса  |

|  продукта   |(граммов)|          заменителя          |(граммов)|

+-------------+---------+------------------------------+---------+

|      1      |    2    |              3               |    4    |

L-------------+---------+------------------------------+----------

 Мясо говядина    100    мясо кролика                       96

                         печень говяжья                    116

                         печень свиная                     107

                         куры 1-й категории                110

                         куры 2-й категории                 97

                         рыба (свежая или                  125

                         свежезамороженная)

                         творог 9-процентный               120

 Молоко           100    молоко сухое цельное               11

 цельное                 (в герметичной упаковке)

                         молоко сухое обезжиренное           7,5

                         молоко сгущенное с сахаром         40

                         творог 9-процентный                17

                         мясо говядина (1-й категории)      14

                         мясо говядина (2-й категории)      17

                         рыба (свежая или                   17,5

                         свежезамороженная)

                         сыр                                12,5

                         яйцо куриное                    1 штука

 Творог           100    мясо говядина (1-й или             83

 9-процентный            2-й категории)

                         рыба (свежая или                  105