к Порядку обязательной
сертификации услуг
общественного питания
в Волгоградской области
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, НА СООТВЕТСТВИЕ КОТОРЫХ ПРОВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1. Постановление Правительства Российском Федерации от 13 апреля 1993 г. N 332 "Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания".
2. ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования".
3. ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".
4. ГОСТ Р 50761-95 "Общественное питание. Классификация предприятий".
5. СаН ПиН 42-123-4117-86 "Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов".
6. СаН ПиН 42-123-5777-91 "Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи, предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое".
7. МУ N 1-40/3805 от 11.11.95 "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания".
8. МБТ и СН N 5061-89 "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов".
9. СНиП 2.08.02-89 "Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения".
10. СНиП 11-4-79 "Строительные нормы и правила. Естественное и искусственное освещение. Нормы проектирования".